Abdullah Adigüzel belegt Platz 5 auf den Deutschen Meisterschaften der Junioren

Am vergangenen Wochenende startete der Allensbacher Neuzugang Abdullah Adigüzel auf den Deutschen Meisterschaften der Junioren im freien Stil in Waghäusel-Kirrlach. Abdullah startete mit einem 10:4 Punktsieg gegen den Vorjahresvierten Bekir Demir (SV Nackenheim) gut in das Turnier. In der zweiten Runde erwischte er mit dem Vorjahresmeister und Topfavoriten auf den DM-Titel Johannes Deml (RWG Mömbris/Königshofen) die schwerst mögliche Aufgabe. Abdullah zeigte eine kämpferisch gute Leistung, musste aber die technische Überlegenheit seines Gegners bei der 0:10 Punktniederlage anerkennen.  Somit qualifizierte er sich gegen Lars Schäfle (RKG Freiburg) für den Kampf um den 3. Platz. Gegen den letztjährigen Vizemeister der Junioren und Deutschen Meister der Aktiven und Freiburger Bundesligaringer zeigte Abdullah nochmals einen starken Kampf, musste sich allerdings nach sechs umkämpften Minuten mit 0:5 Punkten geschlagen geben und belegte somit am Ende den guten aber undankbaren 5. Platz. Wir gratulieren Abdullah zu den gezeigten Leistungen und freuen uns bereits jetzt auf die diesjährige Verbandsrunde mit ihm.